Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Хэй надеется встретиться с Виталием Кличко не раньше следующего года

2 июня 2013, 17:17 UTC+3
Дэвид собирается как можно быстрее оправиться от травмы и выйти на ринг
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй надеется встретиться с обладателем титула по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко, но признает, что если это и произойдет, то не раньше следующего года.

Хэй планировал провести поединок против Мануэля Чарра из Германии 29 июня, но отменил его из-за травмы руки. 32-летний британец не выступает уже с лета прошлого года, когда нокаутировал в пятом раунде соотечественника Дерека Чисору.

Теперь Дэвид собирается как можно быстрее оправиться от травмы и выйти на ринг, а поединок с Виталием Кличко держит в уме не раньше следующего года.

"Это моя цель - вернуть титул чемпиона мира, - заявил Хэй в интервью "Скай спортс". - Виталий Кличко должен встретиться с парнем, забыл, как его зовут /канадец Бермэйн Стиверн - прим. ИТАР-ТАСС/, он еще выиграл несколько недель назад у Криса Арреолы. Если бой и случится /с Виталием/, то, возможно, не раньше следующего года. Так что попробую как можно чаще выходить на ринг и постараюсь не получать травм".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама