Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" перечисляет в бюджет республики Дагестан 280 млн рублей ежегодно

2 июня 2013, 18:02 UTC+3
Об этом сообщил председатель народного собрания республики Хизри Шихсаидов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 2 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Отчисления футбольного махачкалинского клуба "Анжи" в бюджет республики Дагестан составляют 280 млн рублей в год. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил председатель Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидов.

Шихсаидов, ранее являвшийся президентом "Анжи", похвалил махачкалинскую команду за выступление в сезоне-2012/13. "Анжи" завоевал "бронзу" национального чемпионата, играл в финале Кубка России - это серьезные достижения, - сказал председатель Народного собрания Дагестана. - Мы надеемся, что в следующем сезоне "Анжи" будет бороться за "золото".

"Но "Анжи" в Дагестане любят не только благодаря высоким результатам, - отметил Шихсаидов. - Ведь в Дагестане функционирует замечательная футбольная школа. Да, пока Керимов вынужден покупать знаменитых иностранных футболистов. Но это - временная мера. Владелец "Анжи" работает на перспективу, он хочет, чтобы в будущем костяк команды составляли воспитанники нашей футбольной школы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама