Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Тимощук принесет "Зениту" большую пользу - Игорь Корнеев

2 июня 2013, 20:04 UTC+3
В том, что Тимощук будет снова назначен капитаном "Зенита", Корнеев не уверен
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Украинский футболист Анатолий Тимощук принесет "Зениту" большую пользу, а с Игорем Денисовым сыграется без проблем. Такое мнение в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС выразил бывший полузащитник сборной России Игорь Корнеев, работавший спортивным директором "Зенита" с 2010 по 2012 гг.

Сегодня было объявлено о том, что Тимощук заключил двухлетнее соглашение с "Зенитом", которое начнет действовать с 1 июля. В санкт-петербургский клуб он вернулся спустя четыре года - с августа 2009-го он выступал за немецкую "Баварию" /Мюнхен/.

"В "Баварии" была высочайшая конкуренция, и поэтому Тимощук выходил на поле не так часто, как хотелось бы. Но в том, что он - игрок высочайшего уровня, сомневаться не приходится, - сказал Корнеев. - Он был лидером "Зенита". Он принесет питерской команде пользу и в будущем".

Однако в том, что Тимощук будет снова назначен капитаном "Зенита", Корнеев не уверен. "Кому давать капитанскую повязку - решит Лучано Спаллетти. И я считаю, что место в основном составе Тимощуку не забронировано".

По мнению эксперта, с опорным полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым Тимощук сыграется без проблем. "Думаю, они способны действовать в связке. Вообще, учитывая подбор игроков, "Зенит" может использовать различные тактические построения. Вариаций немало".

"На мой взгляд, Тимощук не стал играть хуже, чем четыре года назад, - отметил специалист. - Зная, насколько фанатично Анатолий предан футболу, я не думаю, что он стал менее амбициозным. И желания играть у него наверняка меньше не стало. Может быть, наоборот, только прибавилось".

"Тимощук - отличное усиление", - резюмировал Корнеев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама