Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Массимилиано Аллегри сохранит пост главного тренера "Милана" в будущем сезоне, уверен Сильвио Берлускони

3 июня 2013, 5:22 UTC+3
Президент футбольного "Милана" Сильвио Берлускони положил конец спекуляциям о будущем Массимилиано Аллегри
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент футбольного "Милана" /Италия/ Сильвио Берлускони заявил, что Массимилиано Аллегри сохранит пост главного тренера и в будущем сезоне, положив тем самым конец более чем недельным спекуляциям о будущем Аллегри.

"Отношения с нашим тренером, которые никогда не прерывались, продолжаются в доверительном ключе и взаимном уважении", - заметил Берлускони. Своё решение он озвучил после встречи с Аллегри и вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани.

"У нас с Галлиани и Аллегри был сердечный и честный разговор, где мы проанализировали минувший сезон /"Милан" занял третье место в чемпионате Италии. - Прим.ИТАР-ТАСС/ и прояснили несколько вопросов. Мы договорились о правах и обязанностях клуба перед тренером и тренера перед клубом. Также мы говорили об игре, которую "Милан" должен показывать в следующем сезоне, и выработали стратегию для поведения на трансферном рынке", - добавил бывший премьер- министр Италии.

45-летний Аллегри возглавил "Милан" перед началом сезона 2010/11 годов, сразу же приведя клуб к чемпионству. В следующем сезоне клуб занял второе место. Десять дней назад группировка активных болельщиков "Милана" заявила о поддержке тренеру и раскритиковала идею уволить его.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама