Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свен-Йоран Эрикссон покинул пост технического директора клуба "Аль-Наср" из ОАЭ

3 июня 2013, 9:41 UTC+3
Специалист пришел в клуб в январе 2013 года
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

АБУ-ДАБИ, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывший наставник сборной Англии по футболу швед Свен-Йоран Эрикссон покинул пост технического директора клуба "Аль-Наср" из ОАЭ и намерен вернуться к тренерской деятельности.

Первоначально планировалось, что 65-летний Эрикссон займет должность главного тренера после отставки итальянца Вальтера Дзенги. Однако швед заявил, что тоже покидает клуб из Дубая. Местные СМИ предполагают, что Эрикссон в скором времени возглавит китайскую команду из Гуанчжоу.

"Я покидаю "Аль-Наср", выполнив все, что обещал - следил за деятельностью футбольных школ, академий и первой команды, давал советы по всем вопросам, - сказал Эрикссон в интервью местной газете "Нэшнл". - Так что эта часть работы выполнена. Теперь руководству клуба решать, прислушаться к моим рекомендациям или нет. Но со своей стороны я работу сделал".

Эрикссон пришел в "Аль-Наср" в январе этого года, подписав контракт на 18 месяцев.

По поводу своего будущего швед заявил: "У меня появилась возможность вернуться на тренескую деятельность в другом клубе. Через пару дней вы обо всем узнаете".

Эрикссон не исключил, что может переехать в Китай: "Возможно, но есть и другие варианты", - отметил он.

Эрикссон тренировал сборные Англии, Мексики и Кот'Ивуара, португальскую "Бенфику", итальянские "Рому", "Сампдорию", "Лацио" и английский "Манчестер сити".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама