Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин продлил контракт с Федерацией футбола страны

14 мая 2012, 19:27 UTC+3

Подписание нового документа состоялось сегодня во время пресс-конференции в Доме футбола в Киеве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Украины продлил контракт с Федерацией футбола страны /ФФУ/, который позволит ему работать с национальной командой до окончания чемпионата мира 2014 года. Подписание нового документа состоялось сегодня во время пресс-конференции в Доме футбола в Киеве.

Предыдущее соглашение было рассчитано до конца чемпионата Европы-2012, который стартует 8 июня в городах Польши и Украины. Таким образом, теперь Блохин будет руководить командой в квалификационном раунде ЧМ-2014 и при успешном выступлении повезет сборную в Бразилию.

Говоря о предстоящем турнире Евро-2012, Блохин подчеркнул, что самым сложным в выборе кандидатов было то, что два голкипера - Александр Шовковский и Андрей Дикань - накануне Евро получили травмы. Еще один трудный выбор тренеру необходимо будет сделать за несколько недель: до 29 мая тренерский штаб должен решить, кто из футболистов не попадет в заявку на Евро-2012.

На пресс-конференции журналисты поинтересовались премиальными на Евро-2012 для игроков сборной. Президент ФФУ Григорий Суркис отметил, что главному тренеру суммы известны, а футболисты о них не знают. "Суммы премиальных будут озвучены после того, как информация о них будет доведена до игроков", - сказал Суркис.

Во вторник, 15 мая национальная сборная Украины в составе 26 игроков улетает на сборы в Турцию. 24 мая команда возвращается в Киев, а через день отправляется в Австрию, где пройдет заключительная часть подготовки к турниру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама