Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Южный: "Я предоставил Томми Хаасу слишком много шансов сыграть хорошо"

3 июня 2013, 15:50 UTC+3
Российский теннисист прокомментировал свое поражение в четвертом круге "Ролан Гаррос"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 3 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Немецкий теннисист Томми Хаас продемонстрировал хорошую игру в матче 1/8 финала Открытого чемпионата Франции по теннису. Такую оценку своему сопернику дал по итогам встречи россиянин Михаил Южный, признавший, что предоставил оппоненту достаточно шансов для уверенной победы.

"Иногда бывает такое, когда пробуешь все, и у тебя ничего не получается. Да, я много ошибался, да, я был медленным, но я все равно пробовал все, что мог на данный момент. К сожалению, так произошло", - сказал россиянин после матча.

Как признал Южный, его соперник "отыграл на хорошем уровне". "Хаас сделал свое дело. В принципе, по тому матчу, какой был сегодня, от него много не требовалось, - сказал теннисист. - Я предоставил ему слишком много шансов сыграть хорошо".

В матче четвёртого круга "посеянный" под 29-м номером Южный проиграл Хаасу /12/ со счетом 1:6, 1:6, 3:6. Для 35-летнего представителя Германии это первый в его карьере четвертьфинал на "Ролан Гаррос". На этой стадии турнира он встретится с победителем матча между первой "ракеткой" турнира сербом Новаком Джоковичем и немцем Филиппом Кольшрайбером /16/.

1:6, 1:6, 3:61
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама