Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Нигматуллин: "Локомотив" провалил нынешний сезон"

3 июня 2013, 18:24 UTC+3
"Оценивать работу президента клуба Ольги Смородской я не хочу"
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Футбольный клуб "Локомотив" /Москва/ откровенно провалил сезон 2012/2013. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС заявил экс-вратарь столичной команды Руслан Нигматуллин.

"Оценивать работу президента клуба Ольги Смородской я не хочу, пусть это делают акционеры и лично Владимир Якунин. Если говорить о спортивных моментах, то "Локомотив" откровенно провалил сезон. Видно, что в команде зреют перемены. Скорее всего, в следующем сезоне будет новый тренер. А вообще надо сказать, что с таким подбором футболистов железнодорожники не должны были занимать 9-ю строчку в национальном первенстве. Как минимум, могли бы побороться за место в Лиге Европы", - сказал Нигматуллин.

Комментируя победу ЦСКА в чемпионате и Кубке России, бывший вратарь отметил, что команда Леонида Слуцкого смогла добиться такого результата благодаря стабильности. "Армейцы оказались самым стабильным клубом. Внутри коллектива не было никаких скандалов, футболисты всегда показывали уверенную игру. Красно-синие сумели сохранить спокойствие и победить на двух фронтах", - отметил спортсмен.

"Если говорить о трансферной политике "Зенита" /Санкт- Петербург/, то каждую покупку необходимо тщательно продумывать, - продолжил он. - Можно приобрести классного игрока, каким, безусловно, является бразилец Халк, но тем самым испортить ситуацию внутри клуба. Финансовый дисбаланс между футболистами отрицательно сказывается на коллективе".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама