Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У баскетболиста Виталия Фридзона похитили бронзовую медаль Олимпиады-2012

27 августа 2012, 9:58 UTC+3
Квартиру спортсмена в подмосковных Химках обокрали
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Неизвестные похитили бронзовую медаль ХХХ летних Олимпийских игр у защитника сборной России по баскетболу Виталия Фридзона, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах.

Капитан баскетбольного клуба "Химки", мастер спорта международного класса Виталий Фридзон в минувшую субботу заявил о краже из своей квартиры в подмосковных Химках. "Неизвестные проникли в квартиру спортсмена и похитили бронзовую медаль летних Олимпийских игр в Лондоне, две пары швейцарских часов, мобильный телефон, ноутбук, фотоаппарат и планшетный компьютер", - рассказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ - "Кража в крупном размере".

В пресс-службе подмосковной полиции ТАСС подтвердили факт кражи олимпийской медали. "Для расследования создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники уголовного розыска, в том числе, специализирующиеся на раскрытии подобного рода преступлений", - отметили в пресс-службе.

Виталий Фридзон - воспитанник баскетбольной школы команды "Стандарт" города Тольятти. С 2004 года выступает за БК "Химки", с 2010 года - капитан БК "Химки". На играх в Лондоне выступал защитником сборной России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама