Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Федоров: "ХК ЦСКА расстался с тренерами Евгением Наместниковым и Юрием Шундровым"

3 июня 2013, 19:21 UTC+3
Главный менеджер хоккейного клуба ЦСКА не стал комментировать информацию о возможном увольнении советника Сергея Немчинова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Главный менеджер хоккейного клуба ЦСКА Сергей Федоров заявил, что ему ничего неизвестно о письме с протестом руководителей команд Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ в адрес президента Федерации хоккея России /ФХР/ Владислава Третьяка, который ранее выступил с инициативой сократить количество легионеров в клубах КХЛ.

"Не хотелось бы обсуждать ничего, о чем говорят "якобы". Это преждевременно хотя бы потому, что непонятно - есть ли почва для самого факта обсуждения, - сказал Федоров. - Существует нехороший информационный фон, возникают слухи и домыслы. Прежде чем комментировать какое-то письмо от клубов, руководители этих самых клубов должны вместе обговорить возникшую ситуацию. Мне же на данный момент ни о каком письме неизвестно".

Федоров подтвердил, что клуб не стал продлевать сотрудничество с тренерами Евгением Наместниковым и Юрием Шундровым. "Да, это так. Мы благодарим тренеров за работу в ЦСКА, - сказал он. - Сомнений в их профессионализме не было и нет, но все же было принято решение не продлевать с ними контракты. Желаем Евгению Наместникову и Юрию Шундрову успехов в их дальнейшей карьере".

На вопрос, как идут поиски нового главного тренера на заокеанском рынке, Федоров ответил, что на данный момент сообщить нечего. "Как только нам будет, что сказать по этому поводу, мы обязательно проинформируем хоккейную общественность", - сказал он.

Главный менеджер не стал комментировать информацию о возможном увольнении советника Сергея Немчинова. "Я не комментирую слухи, - заявил Федоров. - Мне больше нравится говорить о фактах. На эту же тему могу сказать, что у нас одна команда и одна цель, которую сообща мы хотим достигнуть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама