Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Маричев стал новым главным тренером мужского волейбольного "Динамо"

3 июня 2013, 20:36 UTC+3
Главный тренер женской сборной России по волейболу будет одновременно работать и в мужском клубе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев одновременно будет исполнять такие же функции в мужском волейбольного клубе "Динамо" /Москва/. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пресс-атташе клуба Михаил Комаров.

"С сегодняшнего дня Маричев возглавил наш клуб, - сказал Комаров. - По моей информации, контракт с главным тренером подписан на два года".

По словам пресс-атташе клуба, его руководство при выборе нового рулевого "Динамо" учитывало то, что Маричев параллельно тренирует женскую национальную команду. "В мире существует много примеров, когда главный тренер работал одновременно и в клубе, и в сборной, - сказал Комаров. - И очень часто к ним приходил успех на обоих фронтах".

По информации пресс-атташе "Динамо", Маричев сейчас находится в Москве. "Два дня назад сборная России под его руководством проиграла в финале "Воллей Мастерз", - сказал Комаров. - Сейчас команда вернулась в Россию".

В прошлом сезоне главным тренером столичной команды был Юрий Чередник. Весной динамовцы оступились уже на стадии 1/8 финала плей-офф чемпионата России. После этого руководство столичного клуба" приняло решение отправить Чередника в отставку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама