Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимур Шипшев: "Первый пропущенный гол охладил футболистов нальчикского "Спартака"

3 июня 2013, 22:40 UTC+3

Главный тренер нальчан прокомментировал поражение от "Крыльев Советов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 3 июня. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Главный тренер "Спартака" из Нальчика Тимур Шипшев считает, что первый пропущенный гол в ответном стыковом матче за право сыграть в премьер-лиге чемпионата России сезона-2013/14, охладил команду. Об этом наставник нальчан сказал после того, как его подопечные уступили в понедельник самарским "Крыльям Советов" со счетом 2:5.

"После первого матча, который завершился со счетом 0:2, сегодня мы естественно должны были атаковать - отсиживаться в обороне не было смысла. Первые 30 минут это получалось, но одна допущенная ошибка охладила команду. Во втором тайме мы также стремились больше атаковать, что привело к большому количеству ошибок. В итоге результат получился отрицательным", - сказал Шипшев, добавив, что все-таки "Крылья Советов" выше классом.

Теперь "Спартаку" вновь придется выступать в Футбольной национальной лиге, новый сезон которой стартует 7 июня. По словам тренера, на данный момент ситуация с коллективом не очень ясна. "Сейчас сложно говорить о команде. У многих футболистов закончились контракты, впрочем, как и у меня. Но я уверен, что надо постараться сохранить наш костяк", - заключил Шипшев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама