Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: "Состав "Крыльев Советов" в новом сезоне особых изменений не претерпит"

3 июня 2013, 22:55 UTC+3

"Основную ставку сделаем на тех футболистов, которые имеются в составе на данный момент", - заявил Гаджиев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 3 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. К предстоящему сезону чемпионата России по футболу состав самарских "Крыльев Советов" особых изменений не претерпит. Об этом в беседе с корр. ИТАР-ТАСС сказал главный тренер самарцев Гаджи Гаджиев.

Минувший сезон "Крылья" завершили на 14-м месте, а для того, чтобы остаться в высшем дивизионе национального первенства, им необходимо было сыграть стыковые матчи со "Спартаком" /Нальчик/. Подопечные Гаджиева справились с поставленной задачей, выиграв оба матча, сначала в Самаре - 2:0, затем в Нальчике - 5:2.

По словам тренера, ему больше понравилась вторая встреча, в которой, на его взгляд, команда показала хороший футбол.

На вопрос корр. ИТАР-ТАСС, как коллектив будет готовиться к новому сезону, Гаджиев ответил: "Подготовка команды будет идти в обычном режиме, ничего особенного не планируется. Ресурс для пополнения новыми игроками у клуба не большой, поэтому много новичков не будет. Пока не совсем ясно, на какие позиции будут приобретаться новички. Но основную ставку сделаем на тех футболистов, которые имеются в составе на данный момент".

"Первый сбор планируем провести в Самаре, а второй будет в Австрии", - добавил тренер.

Относительно целей, которые будут стоять перед "Крыльями советов" в сезоне-2013/14, Гаджиев сказал: "Сначала надо определится с составом команды, увидеть какие будут игроки, а потом уже от этого смотреть, какие цели можем перед собой поставить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама