Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ранко Вучинич: "Медвешчак" никогда не рассматривал кандидатуру тренера Юлиуса Шуплера"

3 июня 2013, 23:30 UTC+3
"За Марком Френчем наши скауты следили на протяжении двух лет", - заявил директор по связям с общественностью хорватского клуба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Витченко/. Директор по связям с общественностью хорватского хоккейного клуба "Медвешчак" Ранко Вучинич рассказал, почему на пост главного тренера был выбран канадец Марк Френч, который в первый год работы с клубом Американской хоккейной лиги /АХЛ/ "Херши беарс" /фарм-клуб "Вашингтон кэпиталз"/ завоевал главный трофей турнира - Кубок Колдера.

"Мы никогда не рассматривали кандидатуру Юлиуса Шуплера, как это сообщали СМИ. - сказал Вучинич корр. ИТАР-ТАСС. - А за Френчем наши скауты следили на протяжении двух лет. Его достижения и стиль работы соответствуют нашему представлению".

Также он поведал о работе по формированию состава. "В наших планах собрать в команде до 30 игроков, - заявил Вучинич. - На данный момент мы подписали соглашения с вратарем Марком Деканичем, нападающими Шарлем Лингле, Райаном Веске, Хью Джессименом и Майком Глумаком. И в ближайшее время мы расскажем о подписании контракта с еще несколькими игроками".

Ранее сообщалось, что в структуру клуба могут войти трехкратный чемпион мира в составе сборной СССР Вячеслав Анисин или Сергей Макаров - отец Игоря Макарова, выступающего сейчас в составе СКА /Санкт-Петербург/. Однако Вучинич не подтвердил эту информацию, отметив, что о чем-то можно будет говорить лишь после подписания контракта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама