Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У встречи Шараповой и Стивенс никакой интриги не было - Андрей Чесноков

4 июня 2013, 0:16 UTC+3

Заслуженный мастер спорта по теннису о выступлении россиян на Открытом чемпионате Франции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российская теннисистка Мария Шарапова имеет больше шансов на победу в открытом чемпионате Франции, чем остальные россиянки. Об этом заявил заслуженный мастер спорта Андрей Чесноков.

"Всегда хочется смотреть матчи, где есть хоть какая-то интрига. У встречи Шараповой и Стивенс никакой интриги не было, - сказал Чесноков корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Американка ничего особенного в последних турнирах на земле не показывала. Шарапова дважды попадала в финалы. Мария выигрывает всегда, когда хочет, даже несмотря на определенные провалы. Но фаворитки остаются те же. У Шараповой, естественно, шансов на победу в турнире побольше, чем у остальных российских девушек".

"Маша Кириленко прошла Маттек-Сэндс. У нее не было таких матчей, где бы играли нервы, была бы хоть какая-то интрига, - продолжил Чесноков. - Она должна была проходить такую соперницу. Многие не справляются со скоростью Азаренко. И сегодня она своим темпом просто "убила" Скьявоне. Кузнецова играет с каждым кругом все лучше и лучше. Светлана прибавляет в уверенности. Думаю, что она может показать хороший матч против Серены Уильямс. И американке не будет так сладко, как всегда. У Кузнецовой есть то, чего нет у других - разнообразие".

Чесноков также отметил, что на юниорском турнире открытого чемпионата Франции сенсационную победу одержал россиянин Карен Хачанов.

"Хачанов сегодня обыграл первого "посеянного" австралийца Киргиоса. Хачанов - феноменальный игрок. От игры российского теннисиста я просто обалдел. Трудно даже представить, насколько это большой успех. Думаю, что у Хачанова есть хороший потенциал. Неважно, проиграет он в следующем круге или победит. У него есть все, чтобы стать хорошим игроком: хорошая подача, движение, феноменальное чувство мяча, хорошая рука. Все на месте и все есть", - резюмировал Чесноков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама