Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист российского "Анжи" Самюэль Это'О отказался выступать за сборную Камеруна

27 августа 2012, 19:48 UTC+3
Он охарактеризовал обстановку, в которой существует национальная сборная, как "непрофессиональная и плохо организованная"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболист российского "Анжи" /Махачкала/ Самюэль Это'О отказался выступать за сборную Камеруна. Соответствующее заявление 31-летний спортсмен отправил президенту Федерации футбола страны.

Это'О был включен в список игроков, вызванных на матч отборочного турнира розыгрыша Кубка африканских наций-2013 против команды Кабо-Верде. "С сожалением сообщаю о своем решении прекратить выступление в сборной... Наша национальная команда существует в обстановке, которую можно охарактеризовать как непрофессиональная и плохо организованная, что не соответствует требованиям спорта высокого уровня", - говорится в письме, опубликованном на официальном сайте форварда.

"Не сомневаюсь, что все поклонники Неукротимых львов поймут мой поступок, призванный привлечь внимание к существующей проблеме - необходимо повысить уровень профессионализма в управлении сборной", - добавил Это'О.

Несколько дней назад футболист был впервые вызван в национальную команду после после 8-месячной дисквалификации. Нападающий был отстранен от матчей сборной за организацию забастовки игроков по поводу невыплаченных премиальных в ноябре прошлого года. В связи с этим был отменен товарищеский матч камерунцев со сборной Алжира.

Это'О выступал за сборную с 1996 года. Он провел за команду 107 матчей и забил 52 мяча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама