Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кто заменит в заявочном листе Кокорина? Для нас это целая история - Николай Писарев

4 июня 2013, 4:33 UTC+3
Главный тренер молодежной сборной России о подготовке к Евро-2013
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. В ближайшее время станет известно, кто заменит травмированного нападающего Александра Кокорина в молодежной сборной России на Евро-2013. Об этом в интервью пресс-лужбе Российского футбольного союза /РФС/ заявил старший тренер команды Николай Писарев.

"Когда станет известно, кто же все-таки заменит в заявочном листе Кокорина? Для нас это целая история, - сказал Писарев. - Есть и еще травмированный футболист, поэтому до первой игры мы имеем право вносить, естественно, скоро определимся. Не хочется уже что-то говорить, чтобы не сглазить".

Писарев также прокомментировал победу своей команды в товарищеском матче против местного клуба "Маккаби Ирони", состоявшемся в понедельник и завершившемся разгромной победой россиян - 7:0.

"Команда живет в Израиле в хороших условиях, думали, что здесь будет еще жарче, - отметил Писарев. - Знали, что соперник - определенного уровня, поэтому на такой матч и настраивались. Сегодня было важно сыграть на все поле, почувствовать объем, ведь количество футболистов не позволяло нам провести полноценную двустороннюю игру. В связи с этим спарринг оказался для нас очень кстати. Эта игра проходила в открытом режиме. Я видел, что на ней присутствовали представители команд-соперников. Если они что-то увидели, пусть думают".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама