Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш отправлен в отставку

16 мая 2012, 20:53 UTC+3
Руководство "Ливерпуля" отказалось от услуг Далглиша, так как команда не показывала стабильной игры и испытывала проблемы с реализацией голевых моментов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Кенни Далглиш отправлен в отставку уволен с поста главного тренера английского футбольного клуба "Ливерпуль". Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте команды.

"Для меня было честью и большой привилегий вернуться в "Ливерпуль" в качестве главного тренера. Я благодарен клубу и игрокам и горжусь тем, что нам удалось завоевать первый за шесть лет трофей, выиграв Кубок лиги, - сказал 61-летний шотландец, который будучи игроком выступал за клуб из мерсисайда /1977-1990 гг./, а в последствии работал главным тренером /1985-1991/. - Конечно, мне очень жаль, что приходится покинуть команду. Я разочарован нашими результатами в чемпионате, но с уверенностью могу сказать, что не променял бы победу в Кубке лиги на что-либо еще".

Руководство "Ливерпуля" приняло решение отказаться от услуг Далглиша по окончании сезона-2011/2012 английской премьер-лиги, в течение которого команда под управлением шотландского специалиста не показывала стабильной игры и при наличии нападающих высокого класса испытывала серьезные проблемы с реализацией голевых моментов. В последнем 38-м туре чемпионата, который завершился 13 мая, мерсисайдцы уступили новичку первенства, скромному валлийскому "Суонси Сити" и финишировали на восьмом месте.

Как сообщается, руководители "Ливерпуля" уже приступили к поиску нового тренера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама