Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фариз Наджафов: "Габала" не ведет переговоры с бывшими и действующими футболистами "Локомотива"

4 июня 2013, 14:50 UTC+3
"Диктовать свои условия руководство Семину не будет"
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский тренер Юрий Семин не предлагал руководству азербайджанского футбольного клуба "Габала" приобрести кого- либо из бывших или действующих футболистов московского "Локомотива". Об этом в телефонном разговоре с корр. ИТАР- ТАСС рассказал вице-президент "Габалы" Фариз Наджафов. "Пока Семин не предлагал подписать контракт с каким-либо игроков, выступающих или когда-то выступавших за "Локомотив". Но если же он захочет - то почему бы и нет", - сказал Наджафов.

Ранее в прессе появилась информация о том, что "Габала" намеревается арендовать 39-летнего полузащитника "Локомотива" Дмитрия Лоськова. "Никаких переговоров о переходе Лоськова мы не вели", - подчеркнул вице-президент.

При этом Наджафов заверил, что Семину предоставлен полный карт-бланш. "Разумеется, трансферы мы будем согласовывать, но, могу сказать, что мы дали Семину возможность комплектовать состав так, как ему хочется, - заявил он. - Диктовать свои условия руководство Семину не будет. Это 100 процентов".

По словам Наджафова, для того, чтобы полностью укомплектовать состав, "Габале" необходимо приобрести еще трех-четырех футболистов. "Двоих игроков мы уже взяли, - отметил он. - Они азербайджанцы. Кроме того, заключили договор с сенегальцем Ибрагима Ньяссе. Есть у нас "на примете" и еще один легионер. Для того, чтобы полностью укомплектовать состав, нам осталось приобрести еще трех- четырех футболистов".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама