Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Должность главного тренера сборной России по биатлону восстановлена не будет, заявил Михаил Прохоров

29 марта 2013, 15:35 UTC+3
Президент Союза биатлонистов назвал выстроенную систему управления лучшей в мире
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент Союза биатлонистов России /СБР/ Михаил Прохоров заявил о том, что должность главного тренера национальной сборной восстановлена не будет.

Накануне в ряде СМИ появилась информация о том, что 30 российских специалистов написали открытое письмо с предложением восстановить данную должность и назначить на нее Валерия Польховского. Оно было адресовано министру спорта РФ Виталию Мутко и Прохорову.

"Признательны вам за публичное изложение своей позиции относительно реформ в тренерском штабе, - цитирует руководителя пресс-служба СБР. - В команде Союза биатлонистов также ценят Польховского и всегда готовы задействовать его профессионализм и потенциал. Однако современная система управления российским биатлоном сегодня является лучшей в мире, и не случайно зарубежные страны начинают её копировать. Практика работы сборных в этой системе показала неэффективность должности главного тренера. В связи с чем решение о реформировании, принятое год назад, было поддержано многими авторитетными специалистами российского биатлона".

Ответ Михаила Прохорова был направлен всем тренерам, подписавшимся под коллективным письмом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама