Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юпп Хайнкес: "Не буду работать главным тренером в следующем сезоне"

4 июня 2013, 16:03 UTC+3
"Обещал жене, что отработаю контракт с "Баварией", а затем приостановлю карьеру"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Юпп Хайнкес, который в завершившемся сезоне привел "Баварию" к победе в Лиге чемпионов, чемпионате Германии и розыгрыше национального кубка, объявил, что в следующем сезоне он не будет никого тренировать. 68-летний немецкий специалист сделал это заявление на специальной пресс-конференции в Мюнхене.

Таким образом, он не будет работать с мадридским "Реалом", который вел с ним переговоры и видел в его лице замену Жозе Моуринью.

"Это был сложный год, - заявил Хайнкес. - У меня совсем не было отпуска после того, как в прошлом сезоне мы проиграли в финале Лиги чемпионов "Челси". Я стал замечать, особенно в последние недели, что я достиг того возраста, в котором нужно больше времени на восстановление. Я очень устал и мне нужен отдых. Другие клубы очень мной интересовались, богатые клубы... Но они меня не интересуют. Я обещал жене, что отработаю контракт с "Баварией", а затем приостановлю тренерскую карьеру".

В конце пресс-конференции Хайнкес заявил, что карьеру он пока не завершает, лишь берет паузу. "Лично я не фанат окончательных решений, - заявил немецкий специалист. - Мне 68 лет и есть другая жизнь помимо футбола. Я хочу получать удовольствие от жизни".

Новым главным тренером "Баварии" станет Хосеп Гвардиола.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама