Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наталья Боярская из команды "Русь" выиграла международную велогонку "Гран-при Майкопа"

4 июня 2013, 16:40 UTC+3
Лишь одну десятую секунды ей уступила Анастасия Чулкова из команды "Русвело"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАЙКОП, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Людмила Баркина/. Наталья Боярская из команды "Русь" победила во вторник в международной групповой шоссейной велогонке "Гран-при Майкопа", которая прошла в Адыгее. На дистанции протяженностью 94 км она показала время 2 часа 26 минут 13 секунд.

Лишь одну десятую секунды ей уступила Анастасия Чулкова из команды "Русвело" /2:26,14/. "Бронзу" завоевала представительница команды Адыгеи Екатерина Маломура / 2:26,46/.

Стартовавшие в Адыгее данной однодневкой международные соревнования по велоспорту среди женщин продолжатся в четверг многодневной велогонкой "Тур Адыгеи".

На старт первого этапа /групповой гонки протяженностью 128 км/ выйдут многие титулованные гонщицы. Среди них чемпионка мира по велоспорту на треке в гонке по очкам и победительница однодневки "Гран-при Майкопа" 2012 года Анастасия Чулкова, чемпионка России 2012 года в групповой гонке Юлия Блиндюк, бронзовый призер чемпионата России 2012 года в групповой гонке Айжан Жапарова и др.

С 6 по 9 июня 67 спортсменок из 13 команд - Чехии, Литвы, Украины, Белоруссии, Казахстана и России /команды "Русвело", "Русь", сборные Адыгеи и Краснодарского края/ будут соревноваться в индивидуальной и трех групповых гонках. Им предстоит преодолеть за четыре дня более 300 км по дорогам Адыгеи и Апшеронского района Краснодарского края.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама