Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" хочет продлить контракт с Вячеславом Малафеевым

29 августа 2012, 14:29 UTC+3
После решения Малафеева о приостановлении выступлений за сборную России возник вопрос о продлении контракта футболиста
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Санкт-петербургский "Зенит" хочет продлить контракт с вратарем Вячеславом Малафеевым. Об этом сообщил сегодня на брифинге перед матчем 7-го тура чемпионата России с саранской "Мордовией" главный тренер клуба итальянец Лучано Спаллетти.

После решения Малафеева o приостановлении выступлений за сборную России возник вопрос о продлении контракта футболиста. "Все те ребята, все ядро команды, которое я встретил здесь и принял, работали очень хорошо. Конечно, я бы хотел всех их по возможности сохранить, - приводит слова тренера официальный сайт клуба. - Думаю, что с этим не возникнет никаких проблем. Разумеется, в любой ситуации нужно сделать соответствующие оценки, и клуб этим займется, а в конце мы придем к результату, который удовлетворит все стороны".

Спаллетти подчеркнул, что уважает решение Малафеева временно покинуть сборную: "Я могу только выразить абсолютное уважение к решению, которое принимает человек и спортсмен. Здесь его решение зависит от ситуации личной, ситуации в семье. Думаю, что никто не может себе позволить влезать в эти вещи, никто не может позволить оценивать эти решения".

"Игорь Акинфеев станет номер один на долгие годы? Акинфеев и так номер один. Может быть, в сборной России существует конкуренция между двумя-тремя вратарями, но все они — номер один. Акинфеев уже не раз демонстрировал, что он — очень большой вратарь. И не просто демонстрировал — он им и является. И первый, кто в Игоря верит, поддерживает его — это сам Слава. Что касается того, кто будет играть, то это зависит от выбора Капелло, а он, безусловно, знает, что делать", - уверен Спаллетти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама