Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Зимин: "Денис Лебедев намеревается взять реванш у Гильермо Джонса, к тренировкам он приступит в июле"

4 июня 2013, 18:34 UTC+3
"Андрей Рябинский сказал, что постарается устроить повторный бой"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боксер Денис Лебедев намеревается вновь сразиться с панамцем Гильермо Джонсом. Об этом в телефонном беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил тренер Лебедева Александр Зимин.

Джонс 17 мая в Москве победил Лебедева, отобрав титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,71 кг. Россиянин уверенно выигрывал по очкам, но в 11-м раунде, в частности, из-за гигантской гематомы вокруг правого глаза, не сумел продолжить бой.

"У Дениса настрой боевой. Он надеется на реванш. Андрей Рябинский /организатор первого поединка между Лебедевым и Джонсом - прим. ИТАР-ТАСС/ сказал, что постарается устроить повторный бой", - сказал Зимин.

По словам тренера, сейчас Лебедев находится на родине - в Старом Осколе. "Денис решил провести время с семьей" - отметил Зимин.

К серьезным тренировкам Лебедев приступит в июле. "С 9 на 10 июля мы отправимся на тренировочный сбор в Киргизию - на озеро Иссык-Куль, - рассказал Зимин. - Сбор продлится четыре недели. Полетит вместе с Лебедевым и Александр Поветкин, а также еще около 15 человек, среди них тренеры и врачи. Поедет ли в Киргизию Константин Цзю? По-моему, нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама