Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Дениса Лебедева, скорее всего, будет новый тренер по физической подготовке

4 июня 2013, 19:00 UTC+3
"Но еще перемен не произошло, кадры подбираются", - заявил тренер российского боксера
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. У российского боксера Дениса Лебедева, скорее всего, появится новый тренер по физической подготовке. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил тренер Лебедева Александр Зимин.

"Но еще перемен не произошло, кадры подбираются", - отметил Зимин.

На протяжении долгого времени за физическую подготовку Лебедева отвечал Андрей Козлов. По словам Зимина, новый тренер, возможно, будет действовать в связке с Козловым. "Учитывая опыт Андрея, это был бы очень хороший вариант, - подчеркнул он. - И, естественно, все решения будем принимать сообща - на тренерском совете".

17 мая в Москве Лебедев уступил панамцу Гильермо Джонсу титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,71 кг. Россиянин уверенно выигрывал по очкам, но в 11-м раунде, в частности, из-за гигантской гематомы вокруг правого глаза, не сумел продолжить бой.

Катменом Лебедева во время боя с Джонсом был Козлов. На тренировочном сборе, который начнется 10 июля в Киргизии и продлится четыре недели, Козлов, по словам Зимина, обработкой ран заниматься не будет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама