Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Орловщина впервые представлена на XIV летних паралимпийских играх в Лондоне

29 августа 2012, 21:57 UTC+3
В составе российской сборной - Юрий Ноздрунов, который проведет игры в качестве капитана команды по настольному теннису, и лучница Ольга Полегаева
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР/ТАСС

Фото ИТАР/ТАСС

ОРЕЛ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Орловщина впервые представлена на XIV летних Паралимпийских играх в Лондоне. В составе российской сборной - Юрий Ноздрунов, который проведет игры в качестве капитана команды по настольному теннису, и лучница Ольга Полегаева Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщила руководитель областного управления по физической культуре и спорту Ольга Смолина.

Ноздрунов выступит в двух дисциплинах - личном первенстве и командном в паре с москвичом Павлом Лукьяновым. Сейчас Ноздрунов работает спортсменом- инструктором орловской школы высшего спортивного мастерства. За последние годы он набрал высокий международный рейтинг, неплохо выступал на крупных соревнованиях по настольному теннису разного ранга.

Ольга Полегаева же на недавнем международном турнире в Чехии завоевала два "золота", обеспечив себе место в российской команде. "Кстати, - сказала руководитель управления, - нашу именитую спортсменку Олю Полегаеву в Лондон отправилась поддержать ее орловский тренер Галина Королева".

Первые медали в стрельбе из лука паралимпийцы разыграют 3 сентября, а теннисисты распределение наград начнут днем ранее.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама