Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Чесноков: "Выиграть у Серены Уильямс хотя бы один сет - уже достижение"

4 июня 2013, 20:53 UTC+3

Специалист отметил превосходную форму американской теннисистки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Американская теннисистка Серена Уильямс в четвертьфинальном матче "Ролан Гаррос" победила россиянку Светлану Кузнецову / 6:1, 3:6, 6:3/ за счет более мощной игры. Об этом сегодня в беседе с корр. ИТАР-ТАСС заявил известный российский теннисист Андрей Чесноков.

"В данный момент Уильямс демонстрирует столь сильную игру, что результат любого матча зависит только от нее, - отметил Чесноков. - Россиянка часто совершала невынужденные ошибки, но, когда играешь с таким сильным соперником, обойтись без них невозможно. Но, даже несмотря на поражение, я считаю, что Кузнецова - молодец. Выиграть у Серены хотя бы один сет - уже достижение. К сожалению, Светлане не удалось развить успех, достигнутый в начале третьей партии. При счете 2:0 в пользу Кузнецовой Серена заиграла настолько быстро и точно, что в итоге просто- напросто "загоняла" россиянку, не выдержавшую темпа соперницы".

Специалист отметил превосходную форму американской теннисистки. "В большинстве компонентов игры Уильямс сейчас - лучшая теннисистка в мире. У нее мощная подача, сильные удары справа и слева, высочайшая скорость перемещения по корту. Выдержать темп Серены и навязать ей свою игру практически невозможно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама