Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Ларионов: "Я удивлен информацией об обмене Наиля Якупова. Такими талантами не разбрасываются"

4 июня 2013, 22:37 UTC+3
Агент нападающего "Эдмонтона" заявил, что его клиентом в клубе все довольны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Агент российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Эдмонтон ойлерз" Наиля Якупова Игорь Ларионов в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил, что впервые слышит о возможном обмене своего клиента в другую команду  /эта информация появилась в канадских СМИ - прим. ИТАР-ТАСС/.

"Я удивлен данной информацией. Я разговаривал с главным тренером клуба Ральфом Крюгером, с генеральным менеджером Крейгом Мактавишем, с президентом "Эдмонтона" Кевином Лоу. Якуповым все очень довольны. Он провел блестящий сезон, его концовка была и вовсе феноменальной. Отыграть в первый год в НХЛ все матчи, пройти через это сито, стоит дорогого. Такими талантами не разбрасываются", - отметил Ларионов.

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею рассказал, что сам Якупов "очень доволен атмосферой в команде, партнерами и...". Рассуждая на тему большого количества молодых игроков в составе "Эдмонтона" - именно этот факт может стать причиной обмена 19-летнего форварда - агент отметил: "Руководство клуба ведет грамотную политику, строит сбалансированную команду. Впрочем, конечно, в этой жизни может произойти все. Хоккей за океаном - это бизнес, обмен может случиться с любым игроком", - заключил Ларионов.

В прошлом сезоне Якупов сыграл за "Эдмонтон" все 48 матчей регулярного чемпионата, забросил 17 шайб и сделал 14 результативных передач.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама