Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В переговорах между боксерами Александром Поветкиным и Владимиром Кличко существуют разногласия по трем пунктам

4 июня 2013, 23:29 UTC+3

Команда российского боксера выиграла торги, но Кличко продолжает диктовать свои права

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. В переговорах между "регулярным" чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным и "суперчемпионом" ВБА украинцем Владимиром Кличко существуют разногласия по трем пунктам. Вице-президент Федерации профессионального бокса России / ФПБР/, председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский назвал их сегодня в своем "Твиттере".

Первым пунктом является выбор организации, которая будет контролировать проведение боя, намеченного на 5 октября в Москве. Команда Кличко настаивает на том, чтобы поединок прошел под эгидой Немецкого боксерского союза / БДБ/, который и должен принимать окончательные решения в спорных ситуациях. Представители Поветкина предлагают ФПБР и супервайзера ВБА.

Второй спорный момент касается проведения допинг- контроля. Промоутеры Кличко считают, что его должно проводить Немецкое антидопинговое агентство /НАДА/, причем у обоих соперников и только после боя. Российская же сторона согласна на то, чтобы допинг-тесты у Кличко брала НАДА, у Поветкина - Российское антидопинговое агентство / РУСАДА/. При этом требует проведения промежуточных тестов в период подготовки.

Третье разногласие - по перчаткам и бинтам. Кличко намерен выйти на ринг в перчатках фирмы "Гранд", изготовленных по специальному заказу его командой. При этом длина бинтов должна быть неограниченной. Московские организаторы считают, что перчатки должны быть одинаковыми для обоих боксеров, а длина бинтов - соответствовать правилам ВБА.

"Переговоры идут непросто. но мы ведем себя компромиссно. Даже в самых сложных ситуациях", - признался Рябинский.

Решающий раунд переговоров, как ожидается, состоится в четверг в немецком городе Гамбург. По правилам ВБА, стороны должны договориться о подписании контракта до 7 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама