Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три российских легкоатлета дисквалифицированы на два года за употребление допинга

5 июня 2013, 12:25 UTC+3
Дисквалифицированы Валерия Харитонова, Екатерина Зюганова и Артур Григорьев
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Всероссийская федерация легкой атлетики приняла решение дисквалифицировать трех спортсменов за нарушение антидопинговых правил, сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства /РУСАДА/.

На два года дисквалифицированы Валерия Харитонова /бег/, начиная с 21 февраля 2013 года, Екатерина Зюганова /толкание ядра/, начиная с 13 марта 2013 года, и Артур Григорьев /спортивная ходьба/, начиная с 06 мая 2013 года.

Проба у Харитоновой были взяты 09 февраля 2013 года на первенстве России по легкой атлетике в г. Новочебоксарск, а 16 марта комиссия РУСАДА временно отстранила спортсменку от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях. Проба у Зюгановой была взята 05 марта 2013 года на УТС по легкой атлетике в г. Москва, а 2 апреля комиссия РУСАДА временно отстранила спортсменку от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях. Проба у Григорьева была взята 21 апреля 2013 года на Всероссийских соревнованиях по легкой атлетике в г. Ижевск, а 15 мая комиссия РУСАДА временно отстранила спортсмена от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама