Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Манчестер юнайтед" намерен приобрести Криштиану Роналду

5 июня 2013, 13:08 UTC+3
Действующий контракт Роналду с "Реалом" истекает в июне 2015 года
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Руководство английского футбольного клуба "Манчестер юнайтед" намерено вернуть лидера сборной Португалии Криштиану Роналду. Об этом со ссылкой на источники в английском клубе сегодня сообщают британские СМИ.

По их данным, чемпион Английской премьер-лиги готов предложить за 28-летнего полузащитника мадридского "Реала" 65 млн фунтов стерлингов /почти 100 млн долларов/ и одного игрока. Португалец перешел "Реал" из МЮ в 2009 году за 80 млн фунтов стерлингов /122 млн долларов/.

Действующий контракт Роналду с королевским клубом истекает в июне 2015 года, и пока обладатель "Золотого мяча" 2008 года не торопится его продлевать. В настоящее время футболист получает около 12 млн евро /15,6 млн долларов/ в год и, по данным СМИ, за свою подпись под новым трудовым соглашением просит оклад в 20 млн евро /26 млн долларов/. Это на 5 млн больше, чем сейчас предлагает клуб из Мадрида.

Стоит отметить, что в настоящее время "Реал" предпринимает активные попытки заполучить одного из лучших игроков АПЛ Гарета Бэйла, который выступает на схожей с Роналду позиции. "Реал" готов предложить за полузащитника лондонского "Тоттенхэм хотспур" и сборной Уэльса рекордную сумму в 85 млн фунтов /около 130 млн долларов/. Президент "Реала" Флорентино Перес уже дал понять, что намерен добиться перехода Бэйла несмотря на заявление руководства его нынешнего клуба о нежелании продавать футболиста.

Не исключено, что от исхода этого трансфера будет зависеть и будущее Роналду в Мадриде. Если новый контракт с португальцем так и не будет подписан, то со временем он или покинет королевский клуб бесплатно, или руководству команды придется продавать его в последний момент по заниженной цене.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама