Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильский футбольный клуб "Бейтар" продан группе бизнесменов во главе с Тамиром Маджидовым

5 июня 2013, 15:30 UTC+3
Новые владельцы из Чечни в ближайшее время планируют вложить в команду около 5 млн долларов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российско-израильский предприниматель Аркадий Гайдамак объявил о продаже футбольного клуба "Бейтар" /Иерусалим/ группе бизнесменов во главе с Тамиром Маджидовым. Сейчас продано 50 процентов акций клуба. Остальные будут проданы в ближайшие месяцы, сообщают израильские СМИ.

Гайдамак отметил, что принял решение продать клуб именно Маджидову потому, что он был готов купить "Бейтар" немедленно. Сообщается, что новые владельцы "Бейтара" в ближайшее время планируют вложить в команду около 5 млн долларов, что позволит усилить состав и в течение двух лет выйти в Лигу чемпионов.

В интервью израильским СМИ чеченский бизнесмен Маджидов сказал, что не боится реакции фанатов "Бейтара" на его приход в клуб. Ранее болельщики клуба агрессивно восприняли переход в команду футболистов российского клуба "Терек" /Грозный/ Заура Садаева и Джабраила Кадаева. Радикально настроенные фанаты устраивали во время матчей акции протеста, демонстративно покидали трибуны, пытались проникнуть на тренировки, выкрикивали оскорбительные лозунги, устроили пожар в офисе клуба. 28 мая 2013 года окружной суд Иерусалима признал Авитара Йосефа и Матана Навона виновными в поджоге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама