Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильский футбольный клуб "Бейтар" продан группе бизнесменов во главе с Тамиром Маджидовым

5 июня 2013, 15:30 UTC+3

Новые владельцы из Чечни в ближайшее время планируют вложить в команду около 5 млн долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российско-израильский предприниматель Аркадий Гайдамак объявил о продаже футбольного клуба "Бейтар" /Иерусалим/ группе бизнесменов во главе с Тамиром Маджидовым. Сейчас продано 50 процентов акций клуба. Остальные будут проданы в ближайшие месяцы, сообщают израильские СМИ.

Гайдамак отметил, что принял решение продать клуб именно Маджидову потому, что он был готов купить "Бейтар" немедленно. Сообщается, что новые владельцы "Бейтара" в ближайшее время планируют вложить в команду около 5 млн долларов, что позволит усилить состав и в течение двух лет выйти в Лигу чемпионов.

В интервью израильским СМИ чеченский бизнесмен Маджидов сказал, что не боится реакции фанатов "Бейтара" на его приход в клуб. Ранее болельщики клуба агрессивно восприняли переход в команду футболистов российского клуба "Терек" /Грозный/ Заура Садаева и Джабраила Кадаева. Радикально настроенные фанаты устраивали во время матчей акции протеста, демонстративно покидали трибуны, пытались проникнуть на тренировки, выкрикивали оскорбительные лозунги, устроили пожар в офисе клуба. 28 мая 2013 года окружной суд Иерусалима признал Авитара Йосефа и Матана Навона виновными в поджоге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама