Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Колыванов: "Ничья в матче с испанцами станет хорошим результатом для россиян"

5 июня 2013, 15:36 UTC+3
Специалист отметил важность психологического настроя игроков
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото с сайта РФС

фото с сайта РФС

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Краснов/. Ничья в стартовом матче группового этапа чемпионата Европы по футболу с командой Испании, который состоится 6 июня в Нетании /Израиль/, станет для молодежной сборной России хорошим результатом. Такое мнение в разговоре с корр. ИТАР- ТАСС высказал бывший главный тренер отечественной "молодежки", наставник ФК "Урал" Игорь Колыванов.

"Конечно, все хотят победить, но думаю, что ничья с Испанией будет для нас хорошим результатом, - заявил тренер. - У нас очень сложная группа, в которой может произойти все что угодно. Можно сыграть вничью, потом даже проиграть, а в последней игре выиграть и выйти из группы. Все соперники - приблизительно одного уровня, так что может сложиться ситуация, в которой все четыре команды наберут по четыре очка".

По мнению Колыванова, в подобных матчах большую роль играет психологический настрой игроков. "Очень важно не бояться соперника, а выходить на поле и играть в футбол так, как мы это умеем делать, - пояснил бывший наставник молодежной сборной. - Как только у нас задрожат коленки, сразу же начнутся проблемы, Нужно помнить, что у испанцев быстрая и техничная команда, которая здорово переходит из обороны в атаку. Созидать нам будет тяжело, поскольку они постараются прессинговать по всему полю. Испанцы умеют очень здорово обыгрывать один в один, поэтому нам нужно быть очень внимательными. Будет непросто, но у нас - добротная качественная команда и мы можем рассчитывать на хороший результат".

Говоря о турнире в целом, Колыванов отметил, что результаты Евро-2013 могут оказаться непредсказуемыми. "В финальной стадии соревнований может произойти все, что угодно. Я думаю, все команды, которые приехали в Израиль, являются претендентами на победу. В каждой игре будет жесточайшая борьба, поэтому надо терпеть и показывать свой лучший футбол", - резюмировал тренер.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама