Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хулен Лопетеги: "У молодежной сборной России и без Алана Дзагоева все будет хорошо"

5 июня 2013, 19:05 UTC+3
"Россия - одна из самых сильных команд, и в игре с ней мы сделаем все возможное"
Материал из 1 страницы
Фото РФС

Фото РФС

ИЕРУСАЛИМ /Израиль/, 5 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. У сборной России и без Алана Дзагоева все будет хорошо, убежден главный тренер испанцев Хулен Лопетеги накануне стартового матча молодежного чемпионата Европы между этими командами в Израиле. Такое мнение он высказал во время предматчевой пресс-конференции, прошедшей на стадионе "Тедди" в Иерусалиме.

"Мы собираемся выступить наилучшим образом, хотя знаем, что это будет не очень легко. Здесь собрались очень хорошие команды и великолепные футболисты. Но мы планируем придерживаться своего стиля и играть в свой футбол", - заметил Лопетеги.

Главный тренер испанцев осознает всю важность предстоящего матча против россиян. "Россия - одна из самых сильных команд, и в игре с ней мы сделаем все возможное. Тем более, что это будет первая встреча, а значит, самая важная", - добавил испанский специалист. Он также полагает, что отсутствие Алана Дзагоева не скажется на действиях россиян. "И без него у российской сборной все будет хорошо", - признал Лопетеги.

Вместе с тем он отказался рассуждать о фаворитах турнира. "Мы уважаем все команды, но думаем только о том, чтобы сыграть как можно лучше", - сказал Лопетеги. "Команда чувствует себя хорошо, и мы счастливы быть частью этого турнира", - заключил тренер.

Капитан испанской команды Тьяго Алькантара в свою очередь заявил, что, невзирая на предстоящие тяжёлые игры, его товарищи по сборной надеются на лучшее. "У нас отличный коллектив, мы профессионалы. Поэтому всё будет хорошо", - сказал Тьяго. Он заметил, что игра против россиянина Дениса Черышева, который долгое время выступал в Испании, не будет чем-то особенным. "Черышев - игрок хороший, быстрый и умный. Но мы надеемся, что свою лучшую игру он в четверг не покажет", - заметил Тьяго.

Матч молодежных сборных Испании и России состоится 6 июня в Иерусалиме, начало в 20:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама