Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Овчинников: "Программа по выходу из кризиса "Локомотива" может содержать популярные и непопулярные меры"

5 июня 2013, 19:25 UTC+3
"Могу предположить, что Славен Билич останется в "Локомотиве"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Решение совета директоров московского футбольного клуба "Локомотив" о предоставлении 10 дней президенту клуба Ольге Смородской и главному тренеру Славену Биличу на доработку программы по выходу из кризиса говорит о том, что наставник сохранит свой пост. Об этом заявил тренер вратарей сборной России и экс-наставник "Локомотива" Сергей Овчинников.

"Я бы не назвал это программой по выходу из кризиса. Скорее программа по улучшению результатов, - сказал Овчинников корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Возможности, которыми обладает Владимир Якунин /президент ОАО "РЖД" - прим. ИТАР-ТАСС/, позволяют совету директоров требовать успехов от "Локомотива". В подобных программах есть ряд мер - популярные и непопулярные. Популярные подразумевают расширение бюджета, а он в "Локомотиве", как мне кажется, и так раздут".

По словам собеседника, Смородская и Билич на сегодняшний день являются президентом и тренером клуба, и они, соответственно, отвечают за результат. "Ситуация осложняется еще и тем, что через 10 дней большинство команд начнут выходить из отпуска. Поэтому могу предположить, что Билич останется в "Локомотиве", - заключил Овчинников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама