Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты сборной России играли в финале ЧМ строго по системе, заявил капитан команды Илья Никулин

21 мая 2012, 4:00 UTC+3
Никулин завоевал свое третье "золото" чемпионатов мира
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 21 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Игорь Ленкин/. Хоккеисты сборной России в финале чемпионата мира играли строго по системе, и это дало результат. Об этом заявил капитан команды Илья Никулин после решающего матча турнира, в котором россияне в Хельсинки победили спортсменов Словакии со счетом 6:2.

"Сейчас сложно говорить об итогах чемпионата. Нас переполняют эмоции, чувствуется приятная усталость. Анализировать турнир в целом и не хочется, так как мы выиграли все матчи. Мы очень рады и счастливы, поздравляем всю Россию", - сказал защитник казанского "Ак Барса".

"Наша команда играла строго по системе, мы не собирались отходить от нее, и это дало результат. Думаю, в первом периоде счет мог быть другим, но подводила реализация". – добавил он.

Никулин завоевал свое третье "золото" чемпионатов мира. По его словам, каждая медаль высшего достоинства "давалась тяжело". "Счета, с которыми мы заканчивали матчи на этом турнире, не отражали того, что происходило на льду. Были непростые моменты, приходилось переламывать себя. Главное – все хоккеисты играли по системе, а не так, как им хотелось. За счет этого мы и добивались таких побед", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама