Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" намерено приобрести у португальской "Бенфики" трёх футболистов на сумму 90 млн евро

2 сентября 2012, 12:38 UTC+3

В сферу интересов российской команды попали Аксель Витсель /Бельгия/, Николас Гайтан /Аргентина/, Родриго /Испания/

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛИССАБОН, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство махачкалинского "Анжи" намерено приобрести у португальской "Бенфики" трёх футболистов на сумму 90 млн евро. Об этом сообщают местные СМИ. В сферу интересов российской команды попали полузащитники Аксель Витсель /Бельгия/, Николас Гайтан /Аргентина/ а также нападающий Родриго /Испания/.

Витсель перешёл в "Бенфику" в сезоне 2011-2012. До этого большая часть его карьеры прошла в бельгийском "Стандарте", за который он провел 146 матчей и забил 32 гола.

Родриго начал свой профессиональный путь в третьем составе мадридского "Реала". Игроком португальского клуба он стал в июле 2010 года. Однако через некоторое время был отдан в аренду английскому "Болтону", так как не смог закрепиться в основном составе. В английской премьер-лиге он принял участие в 17 матчах и забил один гол. Возвращение в "Бенфику" состоялось в 2011 году. На данный момент Родриго является одним из ключевых футболистов команды, играя в паре с парагвайцем Оскаром Кардосо.

Гайтан стал игроком столичного клуба в 2010 году, перейдя из аргентинской "Боки Хуниорс". Трансфер хавбека обошелся "орлам" в 8,4 млн евро. В 50 матчах он 10 раз поразил ворота соперников.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама