Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ахрик Цвейба: "Фабио Капелло сумел сплотить сборную России"

6 июня 2013, 3:20 UTC+3
"Он создал внутри коллектива отличную ауру"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Итальянский тренер Фабио Капелло сумел сплотить футбольную сборную России. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший защитник владикавказской "Алании" и киевского "Динамо" Ахрик Цвейба.

"Команда у нас очень хорошая, Фабио Капелло создал внутри коллектива отличную ауру, - заявил Цвейба. - Он сумел после провала на Евро-2012 сплотить команду, зажечь ее идеей. Это все отражается и на результате - наша сборная пока не потеряла ни одного очка в отборочном турнире".

Цвейба отметил, что Капелло "не боится привлекать в команду новых футболистов". "Он думает на перспективу. Товарищеские игры для того и существуют, чтобы просматривать перспективную молодежь. Как когда-то произошло со мной. Валерий Лобановский вызвал меня в сборную СССР, выпустил на поле в товарищеском матче. Я сыграл удачно и постепенно занял место в основном составе национальной команды", - сказал эксперт.

По мнению Цвейбы, в матче с командой Португалии, который состоится 7 июня, сборная России способна "как минимум, не уступить".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама