Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Флорентино Перес: Если бы Моуринью добился того, чего хотел, то остался бы в нашем клубе

6 июня 2013, 8:43 UTC+3

Президент мадридского "Реала" об уходе Жозе Моуринью из клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Португальский тренер Жозе Моуринью не покинул бы испанский "Реал", если бы выиграл с мадридской футбольной командой Лигу чемпионов и Кубок Испании. Такое мнение выразил президент "Реала" Флорентино Перес.

"Если бы он добился того, чего хотел, то остался бы в нашем клубе. А отношения между Моуринью и Криштиану Роналду были хорошими. Впрочем, это вовсе не значит, что хорошими они были абсолютно всегда", - передает слова Переса испанская газета "Марка".

Из "Реала" Моуринью перешел в лондонский "Челси". Наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера мадридской команды является итальянец Карло Анчелотти, являющийся наставником французского "Пари Сен-Жермен" / Париж/. Перес высоко оценил тренерский талант Анчелотти.

"Он хорошо вписывается в культуру "Реала", - сказал президент мадридского клуба. - И тренер он хороший, что доказал своей работой в ПСЖ. Анчелотти умеет обращаться со "звездами".

Кроме того, Перес отметил, что возлагает большие надежды на Зинедина Зидана. Предполагается, что со следующего сезона легендарный французский футболист будет спортивным директором клуба, однако Перес считает, что из Зидана получится хороший тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама