Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хорватская прыгунья в высоту Бланка Власич призвала не ждать от нее многого на старте сезона

6 июня 2013, 8:58 UTC+3
Власич недавно вернулась в прыжковый сектор после 20-месячного перерыва
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Вице-чемпионка Олимпиады-2008, двукратная чемпионка мира по прыжкам в высоту хорватка Бланка Власич призвала своих болельщиков не возлагать на нее большие надежды на старте сезона. Такое мнение она высказала в преддверии этапа "Бриллиантовой лиги", который пройдет сегодня в Риме.

Власич недавно вернулась в прыжковый сектор после 20-месячного перерыва, связанного с лечением колена. На прошлой неделе на турнире в Нью-Йорке она показала результат 194 см.

"Прекрасно вернуться в спорт, но мне нужно некоторое время, чтобы обрести уверенность в себе и полностью избавиться от болей, - сказала Власич журналистам. - Сейчас я испытываю колоссальное напряжение. И после турнира в Нью- Йорка приходила в себя два-три дня. Там было настолько холодно, что я была рада не получить новую травму. То испытание я прошла, потом провела дома осмотр у врачей, который показал, что со мной все в порядке".

"Я уверена, что могу выступать каждую неделю", - подчеркнула спортсменка.

В Риме Власич будет бороться с россиянкой Анной Чичеровой, чемпионкой мира и Олимпийских игр-2012. "Когда в Лондоне Чичерова прыгнула на 2,05 м, я начала плакать, поскольку знаю, какие чувства она испытала в тот момент", - призналась Власич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама