Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Челси" Дидье Дрогба согласовал условия контракта с китайским "Шанхай шэньхуа"

21 мая 2012, 16:09 UTC+3
Он будет получать по 250 тысяч фунтов стерлингов в неделю
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Один из лидеров английского "Челси", футболист сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба согласовал условия личного контракта с китайским "Шанхай шэньхуа".

Как сообщает британская газета Evening Standard, в ближайшее время он подпишет контракт с китайским клубом, в котором будет получать по 250 тыс фунтов стерлингов в неделю. Как указывает в этой связи британская пресса, 34-летний форвард променял одного олигарха на другого - россиянина Романа Абрамовича на китайца Чжу Цзюня.

Таким образом, Дрогба присоединится к своему бывшему одноклубнику французу Николая Анелька, который перешел из "Челси" в "Шанхай" в январе. Причем тот не только выходит на поле, но и исполняет функции играющего тренера после отставки с поста главного тренера соотечественника Жана Тигана.

Дрогба провел в "Челси" восемь лет, перейдя из французского "Олимпика" в 2004 году за 24 млн фунтов. За это время он выиграл три чемпионата Англии, четыре розыгрыша Кубка и два - Кубка лиги, а также Лигу чемпионов, забив гол и сравняв счет в основное время /его команда победила по пенальти/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама