Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У РФС пока не получается договориться со спонсорами

2 апреля 2013, 11:11 UTC+3

На организацию давит долговой груз в 500 млн рублей, оставленный прежним руководством

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых. Фото ИТАР-ТАСС

Николай Толстых. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. "Сбербанк" и Газпром не готовы к сотрудничеству с Российским футбольным союзом / РФС/, это стало ясно по итогам переговоров сторон.

Как сообщил источник в РФС, глава организации Николай Толстых накануне провел переговоры с госбанком, предлагая заключить спонсорский контракт на год на сумму в 750 млн рублей. Однако договоренности об этом достигнуть не удалось.

Также РФС продолжает переговоры и с компанией "Газпром".

"В ноябре 2012 года Российский футбольный союз обратился к ОАО "Газпром" с предложением продолжить сотрудничество, а также рассмотреть спонсорский пакет на 2013 год. На сегодняшний день ответ на наше предложение не получен. В связи с этим Российский футбольный союз повторно обратился к руководству ОАО "Газпром" с предложением продолжить сотрудничество", — сообщается на сайте РФС.

На данный момент РФС находится в сложном финансовом положении - задолженность организации, оставленная прежним руководством, составляет около 500 млн рублей. Решить проблему предполагалось при помощи генерального спонсора, однако его поиски затянулись.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама