Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У РФС пока не получается договориться со спонсорами

2 апреля 2013, 11:11 UTC+3

На организацию давит долговой груз в 500 млн рублей, оставленный прежним руководством

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых. Фото ИТАР-ТАСС

Николай Толстых. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. "Сбербанк" и Газпром не готовы к сотрудничеству с Российским футбольным союзом / РФС/, это стало ясно по итогам переговоров сторон.

Как сообщил источник в РФС, глава организации Николай Толстых накануне провел переговоры с госбанком, предлагая заключить спонсорский контракт на год на сумму в 750 млн рублей. Однако договоренности об этом достигнуть не удалось.

Также РФС продолжает переговоры и с компанией "Газпром".

"В ноябре 2012 года Российский футбольный союз обратился к ОАО "Газпром" с предложением продолжить сотрудничество, а также рассмотреть спонсорский пакет на 2013 год. На сегодняшний день ответ на наше предложение не получен. В связи с этим Российский футбольный союз повторно обратился к руководству ОАО "Газпром" с предложением продолжить сотрудничество", — сообщается на сайте РФС.

На данный момент РФС находится в сложном финансовом положении - задолженность организации, оставленная прежним руководством, составляет около 500 млн рублей. Решить проблему предполагалось при помощи генерального спонсора, однако его поиски затянулись.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама