Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яромир Ягр переходит из Dallas Stars в Boston Bruins

2 апреля 2013, 23:18 UTC+3
Boston Bruins, по мнению экспертов, имеет прекрасные шансы завоевать Кубок Стэнли
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Яромир Ягр переходит из техасской хоккейной команды "Даллас Старз" /Dallas Stars/ в "Бостон Брюинз" /Boston Bruins/. "Все клубы НХЛ пытались получить Ягра, но наконец выбор пал на "Бостон Брюинз", - сообщил сегодня агент легендарного чешского нападающего Петер Свобода.

По его словам, владельцы "Даллас Старз", еще недавно намеревавшиеся продлить с Ягром контракт на будущий год, пересмотрели планы из-за поражений клуба в матчах с калифорнийскими "Лос-Анджелес Кингз" /Los Angeles Kings/ и "Анахайм Дакс" /Anaheim Ducks/. Техасская команда, фактически, потеряла шанс на выход в плей-офф НХЛ. Поэтому и было принято решение обменять выдающегося нападающего на двух молодых игроков и выбор на драфте с "Бостон Брюинз".

Яромир Ягр перешел в "Даллас Старз" в июле 2012 года. Годовой контракт предусматривал гонорар в 4,55 млн долларов. В цветах клуба он провел 34 матча, набрав 26 /14+12/ очков.

"Бостон Брюинз", по мнению экспертов, имеет прекрасные шансы завоевать Кубок Стэнли. Яромир Ягр, которому в феврале исполнился 41 год, значительно укрепит команду, в составе которой играет его земляк - центральный нападающий Давид Крейчи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама