Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Толстых уверен, что только при взаимодействии всех заинтересованных сторон подъем футбола в РФ гарантирован

4 сентября 2012, 22:46 UTC+3
Программа Толстых набрала большее число голосов на выборах главы РФС, которые состоялись 3 сентября
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых уверен, что только благодаря взаимодействию всех заинтересованных сторон подъем отечественного футбола гарантирован. Об этом он заявил сегодня в прямом эфире телеканала "Россия 24".

"Нужно реализовывать новые программы развития, в частности уделить внимание детско-юношескому, массовому и клубному футболу, - отметил Толстых. - Мы получили право на проведение чемпионата мира-2018, в рамках подготовки к которому мы реализуем государственные программы. Также будем стараться объединить усилия РФС и представителей бизнеса. Такое сотрудничество поможет нам успешно выступить на домашнем мировом первенстве".

Программа Толстых набрала большее число голосов на выборах главы РФС, которые состоялись 3 сентября. На вопрос говорит ли это о том, что большинство членов исполкома согласны с его планами развития футбола, новый президент сказал: "Я думаю, что во многом их предложения были интересными и перекликались с моими. Все понимают значимость футбола для нашей страны, его социальную функцию".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама