Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Толстых уверен, что только при взаимодействии всех заинтересованных сторон подъем футбола в РФ гарантирован

4 сентября 2012, 22:46 UTC+3
Программа Толстых набрала большее число голосов на выборах главы РФС, которые состоялись 3 сентября
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых уверен, что только благодаря взаимодействию всех заинтересованных сторон подъем отечественного футбола гарантирован. Об этом он заявил сегодня в прямом эфире телеканала "Россия 24".

"Нужно реализовывать новые программы развития, в частности уделить внимание детско-юношескому, массовому и клубному футболу, - отметил Толстых. - Мы получили право на проведение чемпионата мира-2018, в рамках подготовки к которому мы реализуем государственные программы. Также будем стараться объединить усилия РФС и представителей бизнеса. Такое сотрудничество поможет нам успешно выступить на домашнем мировом первенстве".

Программа Толстых набрала большее число голосов на выборах главы РФС, которые состоялись 3 сентября. На вопрос говорит ли это о том, что большинство членов исполкома согласны с его планами развития футбола, новый президент сказал: "Я думаю, что во многом их предложения были интересными и перекликались с моими. Все понимают значимость футбола для нашей страны, его социальную функцию".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама