Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матчи открытого чемпионата США по теннису перенесены на один день из-за плохой погоды

5 сентября 2012, 9:39 UTC+3
Из-за ненастья не смогли доиграть встречу россиянка Мария Шарапова и француженка Марион Бартоли
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Большинство матчей девятого дня открытого чемпионата США по теннису, которые должны были пройти во вторник, были отменены из-за плохих погодных условий. По словам организаторов турнира, если погода нормализуется, то игровая сессия возобновится сегодня в первой половине дня.

Весь день накануне в Нью-Йорке с небольшими перерывами шел дождь, в некоторых районах мегаполиса наблюдался туман. Из-за ненастья не смогли доиграть встречу россиянка Мария Шарапова, "посеянная" на турнире под 3-м номером и француженка Марион Бартоли /11/. Матч между ними был остановлен в первом сете при счете 4:0 в пользу Бартоли. Именно с этой игры сегодня планируется начать программу десятого дня соревнований.

У мужчин из-за непогоды был прерван матч между аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро /7/ и американцем Энди Роддиком /20/. В общей сложности более десяти игр перенесены на следующий день.

Одной из немногих, кто успел доиграть свою встречу до того, как пошел дождь, стала фаворит женской части турнира - Виктория Азаренко из Белоруссии. "Посеянная" здесь под первым номером, она в трех сетах - 6:1; 4:6; 7:6 /7:5/ обыграла Саманту Стосур из Австралии /7/ и вышла в полуфинал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама