Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матчи открытого чемпионата США по теннису перенесены на один день из-за плохой погоды

5 сентября 2012, 9:39 UTC+3

Из-за ненастья не смогли доиграть встречу россиянка Мария Шарапова и француженка Марион Бартоли

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Большинство матчей девятого дня открытого чемпионата США по теннису, которые должны были пройти во вторник, были отменены из-за плохих погодных условий. По словам организаторов турнира, если погода нормализуется, то игровая сессия возобновится сегодня в первой половине дня.

Весь день накануне в Нью-Йорке с небольшими перерывами шел дождь, в некоторых районах мегаполиса наблюдался туман. Из-за ненастья не смогли доиграть встречу россиянка Мария Шарапова, "посеянная" на турнире под 3-м номером и француженка Марион Бартоли /11/. Матч между ними был остановлен в первом сете при счете 4:0 в пользу Бартоли. Именно с этой игры сегодня планируется начать программу десятого дня соревнований.

У мужчин из-за непогоды был прерван матч между аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро /7/ и американцем Энди Роддиком /20/. В общей сложности более десяти игр перенесены на следующий день.

Одной из немногих, кто успел доиграть свою встречу до того, как пошел дождь, стала фаворит женской части турнира - Виктория Азаренко из Белоруссии. "Посеянная" здесь под первым номером, она в трех сетах - 6:1; 4:6; 7:6 /7:5/ обыграла Саманту Стосур из Австралии /7/ и вышла в полуфинал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама