Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис намерен пригласить в команду несколько легионеров из Литвы

6 июня 2013, 15:22 UTC+3
Куртинайтис хочет видеть в подмосковном клубе Миндаугаса Кузминскаса и Паулюса Янкунаса
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВИЛЬНЮС, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Главный тренер российского баскетбольного клуба "Химки" Римас Куртинайтис заявил, что он останется на своем посту в следующем сезоне.

"Мой контракт с "Химками" действителен еще год, поэтому даже при всем желании что-то менять не получилось бы. К тому же условия жизни и работы здесь меня вполне устраивают", - так литовским журналистам прокомментировал наставник слухи о том, что в новом сезоне он окажется в каунасском "Жальгирисе" или вильнюсском "Летувос ритасе".

В свою команду Куртинайтис хотел бы пригласить нескольких баскетболистов из Литвы. "Все, однако, будет зависеть от того, кто из игроков сегодняшнего состава останется в клубе, а кто решит уйти", - отметил он. Дело в том, что в новом сезоне "Химкам", как пояснил Куртинайтис, придется довольствоваться урезанным бюджетом, поэтому спортсмены должны согласиться с уменьшением зарплаты или могут поменять клуб.

"Мне импонирует игра Миндаугаса Кузминскаса, но у него пока "роман" с неопределенным финалом с испанской "Малагой". В моем списке кандидатов также Паулюс Янкунас", - изложил Куртинайтис свои приоритеты формирования команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама