Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшему футболисту "Торпедо" Михаилу Рекуданову заочно предъявлено обвинение в убийстве

6 июня 2013, 15:45 UTC+3

Бывший защитник черно-белых нанес смертельные раны гражданину Киргизии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывшему игроку футбольного клуба "Торпедо" /Москва/ Михаилу Рекуданову заочно предъявлено обвинение в убийстве гражданина Кригизии. Рекуданов объявлен в Федеральный розыск. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета Российской Федерации. Главное следственное управление продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства, совершенного утром 23 мая 2013 года на улице Южнопортовой города Москвы по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации /убийство/.

23 мая 2013 года примерно в 6 часов утра на пешеходной дороге вблизи дома по улице Южнопортовой в городе Москве обнаружено тело 23-летнего гражданина Киргизии с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений.

В настоящее время следователи полностью восстановили картину произошедшего и, в том числе, установили личность подозреваемого. По версии следствия, примерно в 4 утра бывший защитник московского "Торпедо" 28-летний Михаил Рекуданов со своим знакомым провожали одного из товарищей. Молодые люди хотели поймать такси. Когда рядом остановилась автомашина с находящимися внутри двумя мужчинами, знакомый Рекуданова сел в нее, однако, как оказалось, мужчины подъехали за своим другом - 23-летним гражданином Киргизии, который в тот же момент подошел к автомашине. В ходе завязавшегося словесного конфликта, переросшего в драку, Рекуданов достал имеющийся у него нож и нанес многочисленные ножевые ранения 23-летнему мужчине. От полученных ранений потерпевший скончался на месте, а Рекуданов скрылся.

Любимец болельщиков

Михаил Рекуданов родился 5 мая 1985 года. По своим собственным признаниям, с детства болел за московское "Торпедо", поддерживал команду на выездных матчах и даже участвовал в фанатских драках. Карьеру игрока начал 2003 году в московском клубе "Ника". С тех пор он успел поиграть за подмосковные "Сатурн", "Химки", "Истру" и "Луховицы", "Луч-Энергию" из Владивостока и грозненский "Терек". В 2010 году Рекуданов провел за "Торпедо" 26 матчей в зоне "Центр" второго дивизиона чемпионата России, в которых забил два мяча.  Был любимцем болельщиков черно-белых. Последним клубом футболиста был "Металлург-Оскол" из Старого Оскола.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама