Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС признал правомерным участие футболиста "СКА-Энергии" Шоты Григалашвили в матче против "Ростова"

6 июня 2013, 16:43 UTC+3
Защитник "Ростова" Кисенков дисквалифицирован на четыре матча чемпионата
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ РФС не стал снимать очки с хабаровского клуба "СКА-Энергия" в завершившемся первенстве Футбольной национальной лиги /ФНЛ/, признав правомерным участие в матчах ФНЛ полузащитника Шоты Григалашвили. Это решение было принято на совещании КДК в четверг.

В прошедшем сезоне Григалашвили выходил на поле в составе трех разных клубов: "Дилы", "Алании" и "СКА- Энергии". Это вызвало противоречия, так как по регламенту РФС игрок за один сезон может быть заигран только за две команды. ФНЛ выступила с официальным заявлением, в котором разъяснила, что нарушения регламента в данном случае не было, поскольку "Дила" не участвует в соревнованиях под эгидой РФС.

Было два запроса о рассмотрении дела Григалашвили - от "Химок" и от "Ростова". Свое заявление донской клуб отозвал.

Кисенков получил четыре матча дисквалификации

Защитник "Ростова" Владимир Кисенков дисквалифицирован на четыре матча чемпионата России за удар соперника рукой по лицу после свистка в матче против "СКА-Энергии".

"Ростов" выиграл ответный стыковой матч в гостях у "СКА-Энергии"  со счетом 1:0 и получил право участия в премьер-лиге чемпионата России по футболу сезона 2013/2014. Первый матч на своем поле "Ростов" выиграл со счетом 2:0.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама