Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксеры-профессионалы украинец Виталий Кличко и немец Мануэль Чарр провели открытые тренировки в парке "Красная Пресня"

5 сентября 2012, 14:16 UTC+3
Бой пройдет 8 сентября
Материал из 1 страницы
Виталий Кличко
Мануэль Чарр
Мануэль Чарр
Виталий Кличко
Накануне на пресс-конференции
Виталий Кличко

МОСКВА, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Турунов/. Боксеры-профессионалы, украинец Виталий Кличко и немец Мануэль Чарр провели открытые тренировки в парке "Красная Пресня". Для участников титульного боя по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ устроили ринг под большим шатром.

Если бы тренировка состоялась во вторник, то боксерам пришлось бы непросто из-за холодной погоды, но в Москве стало теплее. Лишь Виталий успел немного продрогнуть, наблюдая за "выступлением" Чарра, да и то только потому, что был в одной майке, в отличие от соперника, тренировавшегося в ветровке. Во время своего занятия Кличко пришел в благодушное настроение, много шутил и улыбался. Он продемонстрировал традиционный "бой с тенью", умение прыгать через скакалку, поработал на лапах с тренером, а также провел упражнения на ловкость и внимание при помощи теннисных мячиков.

Чарр был настроен куда более серьезно и отработал тренировку без поблажек к себе. Боксер из Германии, имеющий и ливанские, и сирийские корни, впервые участвует в титульном поединке и открыто признается, что близок к осуществлению мечты - нокаутировать Кличко и стать чемпионом мира.

В следующий раз соперники сойдутся лицом к лицу на церемонии взвешивания 7 сентября в пресс-центре спорткомплекса "Олимпийский". Бой пройдет 8 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама