Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Иванов: "КДК РФС не уделил должного внимания личностным характеристикам футболиста Александра Кокорина"

6 июня 2013, 20:07 UTC+3

"КДК вынес решение в полном соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС", - подчеркнул исполнительный директор ФК "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель исполнительного директора футбольного клуба "Динамо" / Москва/ Дмитрий Иванов прокомментировал решение Апелляционного комитета Российского футбольного союза, который отменил решение Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/, сократив дисквалификацию игрока клуба Александра Корокина с семи матчей до четырех.

"Хочу подчеркнуть, что КДК вынес решение в полном соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС. Тем не менее, на наш взгляд, не было уделено должное внимание личностным характеристикам футболиста Кокорина, а так же таким моментам, как систематичность совершения им дисциплинарных нарушений и причинам совершения дисциплинарного нарушения. Таким образом, мы просили применить к Кокорину санкции не путем полного их сложения, а путем поглощения менее строгой спортивной санкции более строгой. Это полностью соответствует Дисциплинарному регламенту, в частности ст. 26 и 28", - приводит слова Иванова официальный сайт футбольного клуба "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама